Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La gama de sustratos de Burés incorpora un nuevo sustrato universal. Se trata de una mezcla preparada con productos naturales, a base de turba rubia de Sphagnum y mantillo vegetal, fertilizada y mejorada con perlita. Este sustrato universal facilita el arraigo en la plantación y el trasplante de todo tipo de plantas tanto de interior como de exterior. Es un producto estudiado para dar la mejor respuesta en cultivo de la mayoría de plantas de uso común en jardinería.
Ideal para el cultivo hidropónico y la decoración de jardineras y macetas, la nueva arcilla expandida de Burés se presenta en gránulos de color rojizo de 6 a 18 mm.
Apto para toda clase de plantas, desde la siembra al trasplante y el cultivo, incluye turba parda de origen alemán.
Kokofina Coco Natural 100% es un producto de Burés de origen puramente vegetal, ligero, de elevada estabilidad y fácil rehidratación.
Este nuevo sustrato de Floragard está formulado para cultivar hierbas aromáticas y hortalizas de forma óptima y conseguir cosechas abundantes.
Duftend! es un sustrato especial orgánico sin turba de Floragard para el crecimiento seguro de rosas, cÃtricos y otras plantas en macetas.
El pH de este sustrato especÃfico de Massó Garden favorece que estas plantas absorban correctamente los nutrientes.
Growmix Professional de Floragard es un sustrato especial con perlita para enmacetar.
Ciemhus de Infertosa es un producto 100% natural, basado en algas microscópicas fosilizadas, que actúa como secante de los suelos de forma rápida y efectiva.
Pindstrup presenta su sustrato para orquÃdeas en el tamaño de envase más demandado.
El nuevo sustrato bio con compost de Floragard mejora el suelo con su alta proporción de compost de residuos verdes de calidad y turbas seleccionadas.
Bio-Erde, de la gama BestGreen de Floragard, es un medio de cultivo biológico que se ajusta a las necesidades de toda clase de plantas.
Este sustrato Ciemhus de Infertosa procura árboles más sanos y fuertes, una mayor fructificación y una mejor calidad de los frutos en aroma y sabor.