Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La plancha de sobremesa Finesta 63, de Garden Max, se caracteriza por su ergonomía y diseño. La superficie de cocción es de 63x42 centímetros, con una placa de fundido esmaltado con los bordes elevados. Lleva un cajón frontal para recuperar las grasas. La gama Finesta se compone de tres planchas, de uno, dos y tres quemadores. Estos productos llevan la marca Cook’in Garden.
Las barbacoas Sombrero de la marca italiana BST incorporan un innovador sistema para cocinar sin grasa basado en una plancha que drena en un recipiente extraíble.
La barbacoa One Touch Original, de Weber, se puede escoger ahora en el color verde de la foto, o en negro, rojo, blanco, azul o gris.
La barbacoa Performer, de Weber, con encendido automático a gas, es la más completa y ergonómica de la gama de carbón de la firma.
El área de cocción de 37 cm de diámetro de Piccolino, de Landmann, permite cocinar para cuatro personas.
Ideal para instalar en un balcón o una terraza pequeña, la Weber Q 140 es una barbacoa versátil, discreta y compacta.
Práctica y ligera como siempre, la barbacoa Q, de Weber, estrena nuevos colores, manteniendo el diseño y las prestaciones de esta gama exclusiva.
Dos nuevos colores, el amarillo y el gris, se suman a la gama de tonos de la colección de barbacoas de carbón One-Touch Premium de Weber.
La barbacoa BBQ Gas, de Landmann, esmaltada en gris oscuro, permite cocinar para 10 personas.
La barbacoa Tiny Fonte 56 de Garden Max está fabricada en hierro fundido según un diseño funcional y moderno. Admite carbón o leña.
La tradicional barbacoa de gas Genesis II de Weber está ahora disponible en dos plataformas: Genesis II y Genesis II LX, y ocho modelos de dos a seis quemadores.
La nueva briqueta de carbón de Weber asegura una combustión de más de tres horas a 180º gracias a una serie de innovaciones.
La barbacoa esférica Black Pearl de Landmann incorpora el sistema OptiHeat, que permite variar la altura de la parrilla de cocción, lo que facilita la tarea de asar.