Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
En los Mix Barbecue y Mix Pizza, de Corma, las hierbas culinarias se presentan combinadas en tiestos blancos: orégano, salvia y tomillo para condimentar con hojas frescas recién recolectadas los platos cocinados en barbacoa, y romero, tomillo y orégano para las pizzas caseras.
El iPack Hierbas Aromáticas, de Vitaterra, incluye semillas de cuatro hierbas para cocinar, sustrato y abono.
Semillas Flower se lanza con 200 variedades de flores, aromáticas, hortícolas, leguminosas, hortícolas híbridas y ecológicas.
La nueva línea de frutales enanos de Fitoralia, Love Fruit Home, abarca nueve variedades de frutales para cultivar en jardines pequeños o los tiestos de la terraza.
La gama de semillas ecológicas de Batlle abarca 31 variedades distintas, producidas bajo la estricta normativa ecológica europea.
Más de 3.000 fotografías ilustran las 2.500 variedades de plantas más utilizadas en jardinería, en la tercera edición actualizada de esta completa y útil guía editada por Floramedia España.
Los kits Happy Garden de Batlle están pensados para disfrutar con el cultivo fácil de pequeñas plantas hortícolas, aromáticas y de flor en un rincón soleado.
De cultivo orgánico, Incredible roses es una selección de seis rosales de Vivercid cuyas flores no solo perfuman sino que también se pueden comer.
La línea Hobby de Saliplant abarca prácticos packs de doce, seis, cuatro y un plantel, listos para plantar en el huerto urbano.
Siembra fácil, de Flower, es un kit de semillas + sustrato + abono Platinum 10 + tiesto que facilita el cultivo de perejil, orégano, menta y albahaca.
Los Kits de Cultivo Fácil de Batlle Huerto y Jardín incluyen todo lo necesario para hacer más fácil y placentero el cultivo de las hortalizas y plantas de flor favoritas.
Fitoralia lanza para Navidad diez variedades de hortalizas y aromáticas para el huerto urbano, muy resistentes al frío.
Semillas Rocalba ha lanzado una colección de pimientos picantes para todos los gustos, desde jalapeño hasta habanero, pasando por todos los grados de picor.