Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La gama de sédums de Viveros Bermejo para cubiertas o jardines verticales se amplía para ofrecer durante todo el año una gran variedad de opciones. Se trata de plantas rastreras suculentas de la familia de las Crasuláceas, de baja altura y follaje perenne. Son muy resistentes y apenas necesitan cuidados.
Siembra fácil, de Flower, es un kit de semillas + sustrato + abono Platinum 10 + tiesto que facilita el cultivo de perejil, orégano, menta y albahaca.
En tres meses se pueden obtener en casa 2,5-3 kilos de setas de ostra y setas de ostra amarilla (gírgolas o seta común) con el saco Micogarden de Hifas da Terra.
El nuevo Pad Césped, de Compo, permite restaurar la hierba en las calvas y las zonas donde ha perdido fuerza. Los resultados se ven a partir del quinto día.
Friendly Flowers, de Rocalba, abarca dos gamas distintas de semillas de plantas de flor que atraen a la fauna útil o repelen a los insectos molestos de forma natural.
La colección Butterfly Planet de Corma abarca 23 plantas vivvaces muy variadas para atraer a las mariposas al jardín y la terraza.
Los planteles ecológicos para los aficionados al huerto urbano de Fitoralia abarcan cien variedades de hortalizas.
La colección de planteles VIP (Very Important Plants) de Fitoralia se amplía con más variedades híbridas F1 de alto rendimiento.
La colección TriOh! de Fitoralia consiste en un tiesto de 40 cm de largo con tres cultivos de huerto.
La nueva gama de huertos premium de Batlle permiten cultivar tomates cherry, pimientos picantes, baby leaves o flores comestibles.
El kit de cultivo Grow&enjoy de Deroma-Fansa incluye semillas, plantilla para distribuirlas, tiesto, fichas de las hortalizas e instrucciones.
Semillas Rocalba ha lanzado una colección de pimientos picantes para todos los gustos, desde jalapeño hasta habanero, pasando por todos los grados de picor.
El minihuerto premium Flores Comestibles de Batlle contiene todo lo necesario para cultivar en casa tres variedades de flores para dar un toque de color a los platos.