Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La barbacoa Tiny Fonte 56 está fabricada en hierro fundido según un diseño funcional y moderno. El material ofrece una alta resistencia a las temperaturas de calentamiento. Cuenta con tableta, soporte para tres botellas y una gran área de cocina de 56 por 35 centímetros. Esta barbacoa admite carbón, pero también leña o sarmientos para asados más sabrosos. Tiny Fonte 56 forma parte de la colección Cook in Garden de Garden Max.
El área de cocción de 37 cm de diámetro de Piccolino, de Landmann, permite cocinar para cuatro personas.
La barbacoa Performer, de Weber, con encendido automático a gas, es la más completa y ergonómica de la gama de carbón de la firma.
Las barbacoas Sombrero de la marca italiana BST incorporan un innovador sistema para cocinar sin grasa basado en una plancha que drena en un recipiente extraíble.
La nueva barbacoa Black Taurus, de Landmann, se presenta en dos modelos.
Práctica y ligera como siempre, la barbacoa Q, de Weber, estrena nuevos colores, manteniendo el diseño y las prestaciones de esta gama exclusiva.
La barbacoa Performance 340B de tres quemadores de Lusavouga consigue que los alimentos resulten un 50% más suculentos a la vez que ahorra un 30% de gas.
La barbacoa One Touch Original, de Weber, se puede escoger ahora en el color verde de la foto, o en negro, rojo, blanco, azul o gris.
La barbacoa Tiny Fonte 56 de Garden Max está fabricada en hierro fundido según un diseño funcional y moderno. Admite carbón o leña.
La tradicional barbacoa de gas Genesis II de Weber está ahora disponible en dos plataformas: Genesis II y Genesis II LX, y ocho modelos de dos a seis quemadores.
La barbacoa esférica Black Pearl de Landmann incorpora el sistema OptiHeat, que permite variar la altura de la parrilla de cocción, lo que facilita la tarea de asar.
OkFuego es una familia de productos de Flower para el encendido, limpieza y mantenimiento de barbacoas y chimeneas.
La nueva briqueta de carbón de Weber asegura una combustión de más de tres horas a 180º gracias a una serie de innovaciones.