Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La colección Tomate Farmer de Rocalba abarca 12 sobres de semillas de variedades de tomates premium, seleccionadas especialmente por ofrecer el sabor auténtico de estos apreciados frutos. En los envases consta su nivel Brix (grado de dulzor) en una escala que va del 5,5 al 12, y la producción por mata, de cuatro a 12 kg.
Vitalfoods de Eurogarden comprende una selección de semillas 100% naturales de diez alimentos muy ricos en nutrientes.
‘Monterosa’ es una variedad de tomate obtenida en 2012 por Semillas Fitó, cuya forma acostillada, color rosa intenso, sabor y textura expresan carácter mediterráneo.
La hortensia ‘Magical Hydrangea’ de RÃo Tollo florece de mayo a noviembre ofreciendo variaciones de color a lo largo de las distintas estaciones.
La colección Tomate Farmer de Rocalba abarca 12 sobres de semillas de tomates seleccionados por el sabor auténtico de estos frutos.
Fitó Hobby ha lanzado una colección de semillas hÃbridas F1 premium para el huerto de máxima germinación y alta productividad.
Diez hortalizas diferentes integran la colección de semillas Eco Organic de Eurogarden, cuyo objetivo es un cultivo más sostenible desde el inicio.
Semillas Flower se lanza con 200 variedades de flores, aromáticas, hortÃcolas, leguminosas, hortÃcolas hÃbridas y ecológicas.
Gobi & Fast es un programa 365 de Semillas Fitó que combina dos semillas de rápida implantación para conseguir verdor incluso en invierno.
El plantel injertado de sandÃa negra mini de Saliplant proporciona un mayor rendimiento en condiciones climáticas adversas y resistencia a las enfermedades del suelo.
Esta colección de semillas de Rocalba incluye las variedades más conocidas, que van de los 5.000 a los 2.000.000 de unidades Scoville.
La gama de sédums de Viveros Bermejo para cubiertas o jardines verticales se amplÃa para ofrecer durante todo el año una gran variedad de opciones.
Batlle acaba de lanzar su sobre de semillas de Stevia rebaudiana, edulcorante no calórico de origen natural, 200 veces más dulce que el azúcar.