Últimas novedades que puedes encontrar en los Centros de Jardinería
La gama EcoLine de herramientas de jardinería de Gardena está fabricada de forma sostenible, duradera y con una estética de diseño. Incluye la palita para plantar y trasplantar de la foto, fabricada con más de un 85% de plástico reciclado y acero inoxidable con más de un 25% de metal reciclado. El mango es de haya europea FSC 100%.
Multi Shifter 3 en 1 es una innovadora herramienta para limpiar de nieve, agua, hojas secas, musgo, áridos, paja... el jardÃn, la terraza, los caminos, establos de hÃpica, etc. La distribuye Digebis.
Fabricadas en nylon y fibra de vidrio, las herramientas de Época son resistentes, lavables e inmunes a la corrosión.
El programador de riego automático Flex de Gardena es perfecto para balcón, terraza y patio ya que permite realizar riegos cortos, incluso de pocos segundos.
Este sistema de Gardena permite elegir la combinación mango-herramienta perfecta para cada necesidad.
La familia Beelove de Época (MMV) comprende seis utensilios fabricados con plástico 100% reciclado, entre ellos la regadera y el pulverizador de la foto.
El film tubular Mr Tomato, de Tenax-Girtena, resguarda las tomateras del frÃo, la lluvia, el granizo y los pájaros, y acelera el crecimiento y la cosecha.
Este vermicompostador de bandejas de Bricomed se puede instalar en la cocina e incluye grifo para recolectar té de humus.
Con su longitud total de 230-410 centÃmetros ajustable en continuo, el cortarramas StarCut 410B de Gardena consigue un alcance de 6,5 metros.
Los guantes Dig the Glove que distribuye Bellota, fabricados con un tejido ultrasuave en dedos y palmas, llevan palma acolchada y malla elástica bidireccional.
En 2017, Gardena mejora dos modelos eléctricos e incorpora dos con baterÃa, ideales para jardines de 150 a 800 metros cuadrados por su ligereza, potencia y facilidad de uso.
El pequeño Economy permite compostar desechos orgánicos en la misma cocina. Lo distribuye Digebis.
Bokashi permite procesar desechos orgánicos de forma ecológica mediante la acción de bacterias anaerobias de fermentación, sin emanar olores.